header

#Jadi Reseller Mellydia Skincare

Raih Sukses & Keuntungan Hingga 40%!

Penghasilan tambahan jutaan rupiah perbulan hanya modal Ponsel & Paket Data itu, sebenarnya sangat mudah diraih. Tapi, syaratnya Anda harus serius menjalaninya.

Apa Kamu Juga Mengalami?

KISAH IBU RUMAH TANGGA

Saya mulai cemas dengan harga-harga kebutuhan yang terus naik setiap bulannya. Saya harus bisa membantu suami saya untuk memenuhi kebutuhan keluarga dengan penghasilan tambahan.

CERITA AYAH KEPALA KELUARGA

Kenaikan harga kebutuhan bulanan mulai tidak sebanding dengan kenaikan gaji saya. Saya tidak bisa tinggal diam, saya harus cari penghasilan tambahan supaya keluarga tetap terpenuhi kebutuhannya dan terus berbahagia.

KELUHAN MAHASISWA

Ortuku mulai kesulitan bayar biaya kuliahku yang mulai membengkak. Aku pingin banget dapet penghasilan tambahan supaya bisa bantu ortuku, yah sekalian biar bisa jajan lebih banyak hehehe 😁

CURHATAN WANITA KARIR

Aku bosan terjebak dalam rutinitas itu-itu saja. Aku pengen traveling, aku juga pengen shopping. Ga bisa dong, kalau cuma ngandelin gaji doang, makanya aku harus cari pemasukan tambahan supaya semua hobiku juga bisa terpenuhi.

Jadi Reseller Kami Itu Mudah

PEMULA

Belum pernah mulai bisnis sama sekali, dan bingung harus memulai dari mana? Tenang, semuanya kami pandu dari cara menawarkan sampai closing penjualan.

SUPER SIBUK

Tak ada waktu untuk melakukan kerja sampingan? Semua produk kami bisa diperjualbelikan melalui Internet untuk meringkas waktu, biaya dan tenaga.

TAKUT RESIKO

Belum siap menanggung resiko tinggi? Produk kami cukup mudah diperjualbeiikan dan Anda dapat memulai bahkan dengan modal kecil.

Kita pandu langkah-langkah praktis dari proses penawaran hingga closing penjualan.

KENAPA HARUS KOSMETIK?

Saat ini bisnis kecantikan disebut-sebut sebagai salah satu jenis peluang yang sangat menjanjikan di masa sekarang maupun mendatang. Sebab, produk kecantikan layaknya kosmetik & skincare seakan sudah menjadi kebutuhan pokok perempuan.

Bahkan, tidak sedikit perempuan yang rela merogoh kocek cukup besar hanya untuk membeli kosmetik maupun skincare yang mampu menunjang penampilannya. Maka tak mengherankan jika peluang bisnis terbuka lebar lantaran pangsa pasar yang terbilang besar.

TIDAK PERLU GALAU !

Yuk gabung jadi Agen & Reseller Mellydia Cosmetics sebagai solusi bisnis mandiri yang tepat.


Mellydia Kosmetik menawarkan fleksibilitas bisnis yang bisa dikerjakan di mana saja, kapan saja, tanpa mengenal umur dan latarbelakang, bahkan dengan modal kecil sekalipun.

Kita pandu langkah-langkah praktis dari proses penawaran hingga closing penjualan.

SYSTEM RE-SELLER KAMI

BUKAN MLM

Keagenan Mellydia Cosmetics tidak bersifat multi-level (MLM)

TANPA MEMBER

Tidak ada penggolongan member dan tidak perlu mencari member

TANPA TARGET

Tanpa kewajiban untuk memenuhi target bulanan

Ini Yang Anda Dapatkan Jika Bergabung dengan Keagenan Mellydia

MODUL PELATIHAN

Kami menyiapkan modul dan group Whatsapp untuk mengajarkan langkah-langkah praktis dari proses penawaran hingga closing penjualan.

ASET PROMOSI

Semua konten terkait promosi di medsos dan marketplace (softcopy) dapat digunakan member agen dengan bebas untuk meningkatkan penjualan.

BONUS REWARD POINT

Penjualan member agen mendapat akumulasi poin yang dapat ditukarkan dengan hadiah-hadiah menarik.

WHATSAPP GROUP

Ada pertanyaan atau ingin konsultasi mengenai strategi sales? Kami menyiapkan grup online chat untuk saling berdiskusi dan bertukar informasi.

LAYANAN KIRIM

Bagi Dropshipper, kami menyediakan layanan untuk mengemas dan mengirim produk ke pelanggan dari kantor distributor terdekat.

Tunggu Apa Lagi, Join Sekarang Juga!

Kita pandu langkah-langkah praktis dari proses penawaran hingga closing penjualan.